Все виды заработка в сети

Объявление

Наш Форум 10.02.2013г. начал свою работу. счетчик посещений На форуме ЗАПРЕЩЕНА реклама проектов без подтверждения вклада рекламодателя! На форуме ЗАПРЕЩЕНА реклама проектов без подтверждения вклада рекламодателя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все виды заработка в сети » Закрытые темы » ЖАДНОСТЬ

ЖАДНОСТЬ

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

По моему, в Жадности наступил критический момент. Позавчера выплаты составляли 30 % от вкладов. Вчера вечером - 50, а сегодня с утра уже 80 %. Вклады внешние 3-5-10 долл, а на вывод 200-400-500. Выводят реинвестированное. Сегодня к вечеру или завтра выплаты сравняются со вкладами и тогда.... начнутся тормоза с выплатами. Резко снизятся внешние вклады, а отток будет расти. Хорошо если Жадность дотянет до 1-3 марта. Как хотелось бы, чтобы я ошибался....

0

52

вчера вывел 94$ - жадность рулит

0

53

Ситуация на Жадности, на мой взгляд, достигла критического уровня. Сайт стремится к коллапсу.
Последние 25 чел: Вклад - 100,96 долл (по 8,36 в среднем), вывод - 2573,97 (по 100,96 в среднем). Т.е. вывод в 25 раз опережает вклады.
Меня один гуру Интернет-бизнеса всегда обвинял в излишней аналитике. Ну, что со мной, программистом поделаешь?
Чего я ожидаю в ближайшие дни:
- введение каких-то лимитов на вывод;
- недоступность оператора в онлайне;
- какой-то очерёдности в выплатах;
- снижение и так малых внешних вкладов чуть ли не до нуля;
- практически прекращение притока новых людей в проект Жадность.
Проверим на практике, прав ли я?

0

54

Не открывается сайт.Похоже приехали.
Not Found
The requested URL /lk was not found on this server.

0

55

Мы не будем писать душещипательные речи о взломе сайта, угоне домена или куче ДДоС атак. Этого не было.

Жадность в очередной раз лишь показала всю сущность среднестатистического участника проекта, его алчность и жажду наживы, отсутстиве коммандной игры и прекрасную работу принципа "каждый сам за себя".

Мы специально не вводили дополнительных ограничений на вывод средств, на сумму ввода и возможность реивестировать с баланса. Надеясь на то, что все без исключения осознали принцип "Жадности".

Однако, как это ни печально - проект закрыт. Закрыт по вине самых жадных. А кто это (админы или другие участники) - решать Вам.

Удачи Вам всем. Не будьте жадными.

Усе, шеф, приехали...

0

56

Мы не будем писать душещипательные речи о взломе сайта, угоне домена или куче ДДоС атак. Этого не было.

Жадность в очередной раз лишь показала всю сущность среднестатистического участника проекта, его алчность и жажду наживы, отсутстиве коммандной игры и прекрасную работу принципа "каждый сам за себя".

Мы специально не вводили дополнительных ограничений на вывод средств, на сумму ввода и возможность реивестировать с баланса. Надеясь на то, что все без исключения осознали принцип "Жадности".

Однако, как это ни печально - проект закрыт. Закрыт по вине самых жадных. А кто это (админы или другие участники) - решать Вам.

Удачи Вам всем. Не будьте жадными.

ХАНА ЖАДИНАМ  :mad:

0

57

Они это заготовили еще месяц назад. Но... последние данные, которые я видел на Жадине, показывали превышение вкладов над выплатами на 3000, плюс 10 %, которые он брали за вывод. Ребята хорошо наварились! Кто потерял - сожалею. Кто наварился - проздравлякаю.

Хотя я и потерял на последнем вкладе, оказался ПРАВ!!!!!
А лучше бы я ошибся. Ладно. С Жадностью покончено.
Давайте САМИ думать, как строить Интернет-бизнес. Я бы, сначала, кликнул бы подпись....

0

58

Не, ребята, я ТАК не играю... Я предложил свой вариант развития событий (см. на тройку постов выше), а ОНи вааще круто сделали. И тем не менее хочу отдать им должное. Ребята сыграли честно!!1 Не стали продолжать собирать денежку в проект, где вклады меньше выплат. Кто смле, тот и съел!!!!
Чё делать? - Кликать подпись!!!!

0

59

Ну, что ж! К Жадности пришел северный полярный лис по имени ….
   Давайте проанализируем, что произошло. Прежде всего, хочу сказать, что к админам претензий не имею (хотя и понёс потери).
   Хорошо придумана предстартовая подготовка. Я, например, регнулся 27 октября 2012 года. Ладно, стартовал сайт. Ограничения, которые действовали первое время – 40 % на вывод, 10 % навар, невозможность создания второго аккаунта «Под себя» с одного Ай-Пи и тому подобное создали ауру «Серьёзного» сайта.
   Что случилось потом? Быстрое удвоение вклада, буквально за 5-8 дней создали впечатление Эльдорадо, неразменного пятака, неисчерпаемого колодца. Положив единожды N долларов, можно через несколько дней их вывести, а на балансе всё так же останется первоначальные N долл.
   Вторым убойным снарядом для сайта явилось наличие крупных игроков в начальный период. Они «вкидывали» по 500-100 долл, ждали несколько дней, а потом только реинвестили и выводил денежку. На сайте наварилось от силы 20-30 крупных игроков. Ведь средний вклад составил 8,65 долл. А посмотрите (хотя уже невозможно) на табличку вывода: 140, 231, 500 долл. В то же время последние поступления 1, 3, 7 и 12 долл.
    В создании сайта работали не только программисты, но и психологи (ха-ха-ха). Четко просчитали ход кампании. Если первые дни все только вкладывали (попробуй вывести, если начисления 10 %, а на вывод – 40), то дней через 10 пошло сплошное реинвестирование. Внешние вклады резко упали, а всё крутилось внутри сайта. Вот примерные данные последнего дня работы сайта: вклады 25 человек – 109 долл, вывод последних 25-ти - 2240 долл. Т.е вывод превысил внешние вклады более чем в 20 раз. Результат – коллапс сайта.
   К чести админов надо отнести, что они не стали следовать пути крыс. Пришли к коллапсу – объявили и закрыли доступ, а не то что подлюки, оставляют висеть сайт с явным скамом.
   В то же время жаль, что наряду с появлением вывески о закрытии проекта исчез доступ в кабинет. Пусть там нельзя осуществлять операции, но можно еще раз просмотреть свою историю, Емайлы рефералов, оставить возможность связи с оператором. Кстати, а как будет решаться вопрос со страховыми взносами 1350 долл? Куда, как и с кем выйти на связь?
Какие уроки ВСЕ мы должны извлечь из проекта Жадность?
- не вкладывай больше, чем можешь себе позволить потерять (а то на сайте бегущей строкой было: вложился на всю стипендию, буду ждать…);
- сначала «отбей» вложенное, потом наваривайся;
- не влезай в долги, ради выгоды. Фортуна женщина капризная.
- потерял – не плачь, думай, КАК в другом месте вернуть;
- не кляни Админов. ТЫ кликаешь кнопочки, переводя деньги.
- кто рано встаёт – тому Бог подаёт. Входи в сайт в самом начале его работы, а не к шапочному разбору…
Что делать дальше? :ЖИТЬ!!! И кликать на подпись…

0

60

Корейко, молодец! Подпишусь под каждым словом. Все были предупреждены. Я сам понес потери, но знал на что шел.
Xотя два проекта в один день многовато. у меня еще businessdividend.com соскамился.

0

Вы здесь » Все виды заработка в сети » Закрытые темы » ЖАДНОСТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно