[11.06.2013 14:17:23] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены
UPS - Объединенные Платежные Сервисы
Сообщений 251 страница 260 из 280
Поделиться2522013-06-12 17:50:38
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры, а также все, кто интересуется нашей компанией UPS!
Всех россиян с Праздником, с Днём России! Действительно, с 6 по 12 число не было подробной информации.
Мы её не выкладываем детально, чтобы ддосеры не смогли вычислить наш алгоритм защиты и как-то помешать
нам начать успешно отражать их атаку.
Протестирована работа по отражению ддоса с многими компаниями, пока что ни одна не может обеспечить должной
защиты, поэтому все мы, в том числе руководство компании, с нетерпением ждём наших программистов, когда
они закончат создавать и тестировать наш собственный облачный сервер с арендой некоторых компьютерных
мощностей у Google.
Свежие новости:
Магазин компании открыт и работает, его адрес: ups-shop.net. Здесь Вы можете купить наши Flesh карты
или автомобильный видео регистратор.
Основной сайт 14.06 будет снова доступен, однако ещё не в завершённом варианте, так как облачный сервер пока что делают
и тестируют. В 7 день не уложились немного. Но сайт же будет открыт, так что своих обязательств мы не нарушаем. Многие пишут на форуме, сколько можно ждать, эти проблемы решаются за пару минут, тоже так думал,
пока не попробовал, на практике с таким ддосом оказалось всё значительно сложнее. Включим сайт для нетерпеливых,
но если что-то снова упадёт до окончательного подключения облачного сервера, не выражайте недовольства. Это
будет тестовый режим работы.
Благодарю тех инвесторов, которые поддерживают проект и не теряют в него веры в сложной ситуации. Далее:
мы возобновляем рассмотрение заявлений по зависшим выплатам, до запуска нормальной работы проекта будут произведены
выплаты по Вашим более ранним обращениям, это для всех тех, кто думает, что мы оттягиваем время.
Ещё раз повторю, если бы это был скам, как говорят здесь некоторые, которые считают себя "гуру" инвестирования,
мы бы не делали выплаты со 2 по 5 июня при неработающей системе.
И о платёжной системе UPS Money, сайты для инвесторов и акционеров в разработке.
Также можете посмотреть на будущий дизайн нашей ЭПС. Если бы я хотел кинуть, как на этом форуме многие
выражаются, зачем бы я это всё делал сейчас?
Поделиться2542013-06-13 12:04:28
Здравствуйте! Доброго Вам времени суток!
По выплатам: запустим их в течение 12-24 часов после запуска сайта, но не позднее 24 часов.
Открытие сайта: 14.06 в любое время, ориентировочно 18.00-20.00 мск, точное время не буду озвучивать, т.к.
все сразу попытаются на него зайти
Дизайн UPS Money, это одна из первых версий, предлагаю в формате переписки в этой теме
обсудить его плюсы, минусы, нужно переделать или не хватает каких-то деталей возможно
http://s2.uploads.ru/cimf8.jpg
Зависшие выплаты, пока что рассматриваем заявления за май 2013 года
Акции платёжной системы: сроки покупки, конечно, будут продлены.
Моё предыдущее обращение на ММГП: http://mmgp.ru/showpost.php?p=4835428&a … ount=32033
Передал Ричмонду, топикстартеру этой темы, 10 000$ на страховки вкладов, которые начнут действовать сразу после
возобновления выплат и приёма средств
Наша конференц комната: http://www.gvolive.com/conference,ups
Сегодня в 20.00 мск состоится важная конференция для инвесторов, всех приглашаю.
Контактные данные департаментов нашей компании:
1) ICQ 44488 Покупка долей через сбербанк
2) Главный оператор по платежам , зам. Управляющего по деловым и вопросам политики компании:
3) ICQ 72883 зависшие выплаты прибыли (дивидендов)
4) Оформление договоров: Skype: ups.support
5) Общие вопросы - Онлайн чат (вверху, где изображение наушников)
6) Конференции для инвесторов, новости о жизни компании на странице контакты кнопка Online
7) Skype: unionpayment.services - руководство компании (строго для деловых предложений).
ICQ - 600семь05шесть9четыре
Поделиться2572013-06-14 16:42:15
Возобновление работы
Сайт запущен после полного завершения установки комплексной защиты от сильных DDOS атак. В течение суток будут закончены все тестовые работы программистов по оптимизации базы данных и профилактики возможных перегрузок, нанят специалист для мониторинга как по ситуации с нагрузкой сайта, так и по защите от ддос атак. С 15.06 будет доступна покупка долей и возобновятся выплаты дивидендов. Рассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883
Поделиться2582013-06-15 15:35:09
Здравствуйте! Всем добрых ярких позитивных выходных!
Работа по сайту идёт полным ходом, трудится для Вас наша превосходная команда лучших программистов.
Откат базы произведён до 4 числа, соответственно по этой версии базы тоже нужно проводить оптимизацию. Что сейчас и делаем.
Программисты временно закрыли сайт для пользователей и повесили надпись: ведутся тех. работы. Это сделано
с целью более быстрой работы и для того, чтобы кто-то случайно не купил долю или не проводил другие фин. операции
в лк, пока всё не закончено.
Скорее всего, закончат сегодня 15.06, в эту же минуту и одобрим начисление прибыли и начнём делать выплаты.
Если задержат, сам этого не желаю, но это программисты, в данном случае всё нужно доделать
качественно, максимум до понедельника, как я с Вами и договаривался.
Что-то судить про мои слова Вы сможете только, если выплаты не пойдут вечером в понедельник. До этого времени
я ничего не нарушаю по своим обещаниям, которые давал 13.06
В данный момент идут выплаты по Вашим обращениям по зависшим выплатам за май. Магазин компании UPS работает.
В Гватемале сейчас 2 ночи 15.06
Всем позитива и отличного настроения!!!
Поделиться2592013-06-16 10:31:08
Date : 06/15/2013 22:49
From/To Account : U2822960
Amount : 188.33
Currency : USD
Batch : 24712130
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Payment ID :
Поделиться2602013-06-16 13:22:59
Здравствуйте!
Данный сбой (зацикливание базы данных) связан не с работой программистов, мы уже получили информацию о данной проблеме
и нашли способ, как её устранить: начисления прибыли будут производиться всем один раз в сутки по сумме
текущих долей. Иначе сами видите, к чему это приводит.
Не беспокоимся, не заходим на сайт пока что, отдыхаем.
Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.